Confettura Extra di Ciliegie

Confettura Extra di Ciliegie

confettura Extra di Ciliegie   Ecco come realizziamo la nostra Confettura Extra di Ciliegie. Per chi non lo sapesse, la differenza tra confettura e confettura extra sta nella quantita’ di polpa presente nel prodoto finito. La confettura ha almeno il 35% di...
La pasta all’amatriciana e’ Abruzzese?

La pasta all’amatriciana e’ Abruzzese?

La pasta all’amatriciana, nata ad Amatrice, nota cittadina in provincia di Rieti , (ahimè salita alla ribalta negli anni appena trascorsi, per il terribile terremoto che l’ha colpita), era, nel periodo che questa ricetta fu inventata, parte della Regione...
Il grano di nostra produzione

Il grano di nostra produzione

L’Azienda Pasqualone produce nei suoi 50 ettari dedicati al grano, 5 diversi tipi qui elencati: The Pasqualone farm produces in its 50 hectares dedicated to wheat, 5 different types listed here: Quadrato (grano duro) Giorgione (tenero) Bolero (tenero) Solina...
Piantumazione dei “POMODORI A PERA”.

Piantumazione dei “POMODORI A PERA”.

Come ogni anno, e’ arrivato il periodo per piantare i nostri preziosi pomodori a Pera. Abbiamo preparato il terreno ed ora Io, mia moglie Francesca e mia nonna Emma, vi facciamo vedere, in questo video, come si fa. As every year, the time has come to plant our...